Skip to content

BREMENHOBBIES.US

Bremen Condivisione Cloud

FOTO SINCRONIZZATE DA FACEBOOK SCARICA


    Facebook è pronto ad eliminare in alcuni paesi le foto che gli utenti più su download o eliminazione delle tue foto sincronizzate su Facebook. A partire dal 7 luglio non si potrà più accedere alle foto sincronizzate su Facebook. L'alternativa è scaricare Moments. Fin dal gli utenti di. Facebook è pronto a cancellare tutte le foto che gli utenti hanno sincronizzato sul social network se entro il 7 luglio non saranno disposti a. Qualora gli utenti non volessero scaricare Moments, avranno la possibilità di scaricare direttamente sul computer le foto sincronizzate dal. Facebook vi invita ad installare Moments, con un pizzico di urgenza (foto) foto di Facebook, il nostro consiglio è quello di scaricare subito.

    Nome: foto sincronizzate da facebook
    Formato:Fichier D’archive
    Sistemi operativi: MacOS. Android. iOS. Windows XP/7/10.
    Licenza:Solo per uso personale
    Dimensione del file:48.40 MB

    Per sincronizzare contatti di Facebook su iPhone , si hanno due possibilità. In questo articolo vogliamo mostrare come sincronizzare i contatti di Facebook con iPhone utilizzando i due modi appena accennati.

    Facendo il login nel tuo account di Facebook dal tuo iPhone, potrai facilmente sincronizzare i contatti di Facebook con il tuo iPhone. Anche i calendari potranno essere sincronizzati. Segui i semplici passaggi di seguito. Fase 1. Vai su Impostazioni del iPhone.

    Scorri verso il basso per trovare Facebook e clicca su di esso. Fase 4. ME è un applicazione per iPhone facile da usare.

    Al termine della procedura, procedi ad eliminare manualmente tutte le foto non desiderate e se vuoi controllare tutti i dati presenti su Facebook, ti suggeriamo di effettuare una verifica al tuo archivio foto e video.

    La procedura per disattivare la sincronizzazione delle foto su Android è molto simile. Ecco i passaggi per disattivare il backup foto Facebook su Android:.

    Come è possibile vedere, si tratta di una procedura che richiede pochissimi minuti, ma è di fondamentale importanza per riprendere il controllo sui dati condivisi sul social network. Per disattivare il caricamento automatico delle foto in base alle persone presenti, al momento in cui sono state scattate, devi scaricare Facebook Moments.

    Nella schermata che si apre, seleziona Cartelle del dispositivo ed elimina il segno di spunta da tutte le cartelle.

    Non è difficile, provaci! Occhio: disattivando la sincronizzazione dei contatti verranno cancellati anche i nominativi degli amici che Messenger aveva precedentemente importato dalla rubrica del telefono!

    Scorri la schermata che si apre fino e in fondo e seleziona la voce Centro assistenza , dopodiché pigia sulla barra di ricerca che si trova in alto e cerca i termini eliminare contatti. Seleziona quindi la dicitura Come faccio a eliminare i contatti che ho importato su Facebook? Verrà visualizzata la lista di tutti i contatti importati in Facebook.

    Per eliminarne alcuni, apponi il segno di spunta accanto ai loro nominativi e pigia sul pulsante Elimina selezionati che si trova in fondo alla schermata.